Articolo

L’avventura delle “Delizie del dahu” è iniziata

Ieri sera alle ore 18, presso la sede dell’Unione Montana Valli Chisone e Germanasca, a Perosa Argentina, è stato presentato “Delizie del dahu”, un progetto di promozione dell’enogastronomia della Valli Chisone e Germanasca che vede coinvolti 13 piccoli produttori locali. 

Dal 4 al 12 novembre uno stand delle “Delizie del dahu” sarà presente a Cavour per l’annuale appuntamento di Tuttomele.
Un’occasione imperdibile per presentare a un pubblico molto vasto (sono attesi oltre 200 mila visitatori), una selezione dei migliori prodotti delle nostre valli.
Ci saranno formaggi, salumi, marmellate, succhi, confetture, mieli, vino, tutti bollinati “Delizie del dahu”.

"Vi aspettiamo a Tuttomele - afferma Nicoletta Binelli, della Cooperativa GM Service di Pomaretto, capofila del progetto - Crediamo molto in questa idea e nell’opportunità di far conoscere la qualità e le particolarità della produzione enogastronomica del nostro territorio. 
La fiera di Cavour sarà il nostro trampolino di lancio.”

Tuttomele, sarà solo il primo di una serie di appuntamenti che vedrà presenti il marchio, i prodotti e i protagonisti del progetto “Delizie del dahu”. 
In vista del Natale, per esempio, sarà possibile acquistare sul territorio e on line ceste regalo con soli prodotti “Delizie del dahu”.